Wechsel Sekou Koita für Simic (59.), Lucas Gourna-Douath für Forson (59.), Dorgeles Nene für Diambou (78.),
Petar Ratkov für Konate (78.), Aleksa Terzic für Daniliuc (86.)
Statistik
Endstand 4:3 (0:2)
Torschützen Bonnah (52.), Irving (63., 74., 85., E.); Konate (10., 18.), Pavlovic (85.)
Gelbe Karten Menzel (78.), Cvetko (97.); Pavlovic (87.)

Stimmen zum Spiel

Onur Cinel: Es ist enttäuschend. Über 90 Minuten hinweg war das kein gutes Spiel von uns, auch schon in der ersten Halbzeit nicht, auch wenn wir geführt haben. Insgesamt hatte das viel mit unserer Intensität und Energie zu tun, vor allem im Spiel gegen den Ball. Am Ende ist das Ergebnis ein Produkt des Spielverlaufs. Klagenfurt hat hier heute verdient gewonnen. Es braucht jetzt eine gute Analyse, was heute nicht funktioniert hat.

Alexander Schlager: Die Art und Weise, wie wir hineingegangen sind, war der Meisterschaftsphase nicht würdig. Dafür machen wir es in der ersten Halbzeit eh noch gut, wir gehen mit 2:0 in Führung, obwohl die Leistung nicht dem entsprochen hat. Aber über die Dauer des Spiels hinweg rächt sich das. Klagenfurt hat gebissen und gekämpft und dann auch gewonnen. Jetzt müssen wir die Köpfe für Sonntag aufrichten, da haben wir ein wichtiges Spiel vor der Brust!