Wechsel Dijon Kameri für Jano (60.), Luka Reischl für Diakite (60.), Daniel Owusu für Hofer (74.
Torschützen Feiertag (39., E.), Frederiksen (72.); Simic (28., 80.)
Gelbe Karten Dirnberger (27.); Diambou (37.), Atiabou (40.), Simic (44.), Diakite (58.)
Zuschauer 855

Spielbericht

Spielbericht Vereinshomepage

Stimmen zum Spiel

Patrick Mölzl: Es haben schon auch einige Situationen dazu beigetragen, dass wir nicht mit einer Führung in die Halbzeit gegangen sind. Wir hätten bereits nach zwei Minuten führen können, in meinen Augen war der Ball hinter der Linie, außerdem habe ich beim Diakite-Tor kein Foul gesehen. In Halbzeit zwei haben wir die langen Bälle gegen einen sehr physischen Gegner nicht mehr so gut verteidigt. Das 1:2 war eigentlich ein Wahnsinn – solche Treffer bekommst du nur, wenn’s nicht so gut läuft. Der Ausgleich spricht umso mehr für die Burschen, das ist nicht selbstverständlich. Insgesamt war’s ein Schritt nach vorne!